Zanahorias Marinadas (Zanahorías Aliñadas) – Sabores Españoles

receta de zanahorias aliñadas

¡Las zanahorias marinadas son una tapa de verano perfecta!

Mucha gente visita España y asume erróneamente que comida española Falta en el departamento de hortalizas. Puedo entender su forma de pensar: una cultura impulsada por la carne de cerdo con algunos de los mejores quesos hace de España un paraíso fácil para los amantes de la carne, pero ¿qué pasa con los vegetarianos? Bueno, no siempre es fácil salir a comer, pero opciones como estas son deliciosas. zanahorias marinadas se encuentran entre las muchas opciones vegetarianas en España y son uno de mis platos españoles favoritos.

Zanahorias marinadas son conocidos en España como zanahorias aliñadas y son un delicioso plato vegetariano español. La receta es sencilla, pero las zanahorias tardan en marinarse y absorber todos los sabores de las hierbas y el ajo. En España, los restaurantes y bares de Andalucía suelen servir zanahorías aliñadas como una tapa simple, y las zanahorias marinadas en naranja brillante a menudo se muestran entre otras ensaladas y tapas frías en el bar.

Esta receta de zanahorias aliñadas es una adaptación del increíble Javi Recetas, un cocinero andaluz con un gran sitio web. Si lees español, ¡compruébalo!

Receta de zanahorias marinadas españolas

receta de zanahorias aliñadas

Zanahorias marinadas (Zanahorías Aliñadas)

Zanahorias marinadas son conocidos en España como zanahorias aliñadas y son un delicioso plato vegetariano español. La receta es sencilla

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Índice

Clase: Lado

Cocina: Español

Tiempo de preparación: 25 minutos

Hora de cocinar: 4 en punto 30 minutos

Tiempo Total: 4 en punto 55 minutos

Porciones: 4 porciones

Calorías: 83,34kcal

instrucciones:

  • Llevar a ebullición medio litro de agua con una cucharada de sal.

  • Lavar y pelar las zanahorias y añadirlas al agua hirviendo.

  • Cocine las zanahorias hasta que estén tiernas, ¡no las cocine demasiado! Luego escurre y cubre con agua fría para que se enfríen.

  • Haga puré el ajo y las hierbas en un mortero hasta obtener una pasta.

  • Una vez que las zanahorias se hayan enfriado, córtelas en rodajas grandes y redondas y colóquelas en su tazón para servir.

  • Agregue la pasta de ajo a las zanahorias y revuelva, luego agregue partes iguales de vinagre y agua hasta que las zanahorias estén cubiertas de líquido.

  • Cubre las zanahorias y déjalas macerar en el frigorífico durante al menos 4 horas.

  • Sácalo del líquido con una espumadera y sírvelo con aceite de oliva de alta calidad y una pizca de sal.

Nutrición

Calorías: 83,34kcal | Carbohidratos: 11.02GRAMO | Clara de huevo: 1.3GRAMO | Gordo: 4.07GRAMO | Grasa saturada: 0,56GRAMO | Sodio: 139,46mg | Potasio: 352,37mg | Fibra: 3.37GRAMO | Azúcar: 4.56GRAMO | Vitamina A: 15566.22IU | Vitamina C: 5,87mg | Calcio: 62.18mg | Planchar: 1,5mg

Disfruta de estas zanahorias marinadas, ¡una de mis recetas españolas favoritas!

Otros platos vegetarianos españoles:

Berenjena Al Horno Con Miel
Gazpacho andaluz
Tostada francesa española (Torrijas)

¡Señalame!

Puede ser un reto encontrar comida para veganos y vegetarianos en España, pero afortunadamente existe.  Estas zanahorias marinadas, una de mis tapas fáciles favoritas, son un gran ejemplo de ello.  Estas sabrosas verduras se marinan en una sabrosa mezcla de especias y se sirven con el famoso aceite de oliva de España.  ¡Prueba esta sencilla receta en casa para prepararlas tú mismo!  #tapas #vegetariano






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