Receta de Huevos Rotos: Huevos rotos con jamón, chorizo ​​y pimientos

No hay nada tan simple y satisfactorio como lo siguiente: receta de huevos rotos. Esta es una comida reconfortante muy querida por los españoles, ¡pruébalo y verás por qué!

Huevos Rotos con Patatas: huevos rotos sobre patatas

Huevos rotos con jamón: huevos rotos sobre patatas servidos con jamón ahumado.

Huevos rotos ¿Hay alguno de esos? Platos españoles que parecen tan simples y básicos – limítrofes tedioso aunque. Es un shock para el sistema cuando te das cuenta de que increíblemente sabroso Ellos son reales. Este popular plato de huevo español se ha convertido lentamente en una de mis comidas españolas favoritas. De alguna manera, en el último año, he llegado a desear este delicioso plato de la forma en que una vez ansié cosas como sándwiches de carne y queso y el pollo parmesano de mi madre.

Afortunadamente, los huevos rotos son fáciles de hacer, baratos y rápidos. Y si me da pereza, puedo pedirlo en innumerables bares de tapas.

¿Huevos para cenar?

Como muchos estadounidenses, crecí comiendo huevos en el desayuno. Aparte del quiche ocasional que mi madre preparaba para los especiales de brunch, los huevos eran estrictamente un alimento para el desayuno.

En España, los huevos son cualquier cosa menos el desayuno, ¡y son un refrigerio, almuerzo, cena o incluso un postre popular! ¿Cuál es mi plato de huevo español favorito? ¡Es muy difícil de decir! Amo mi tortilla de patatas y amo el pisto con huevo pero creo huevos rotos debe ser mi número uno.

Huevos y morcilla en el mejor lugar para parar en la A6 cerca de Burgos.

Huevos con morcilla (morcilla): ¡un verdadero manjar!

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¿Qué son los Huevos Rotos?

Huevos rotos significa literalmente huevos rotos. El truco para estos huevos es freírlos solo hasta que estén completamente cocidos y romper la yema con la punta de un cuchillo justo antes de comerlos. También se les conoce como huevos estrellados (huevos ester) por la forma de estrella que hace la yema cuando se rompe.

Los huevos rotos se sirven tradicionalmente con papas fritas caseras, que se fríen en aceite de oliva español y se espolvorean con sal marina. Por lo general, hago el mío con papas al vapor en la estufa, ¡aunque no es tradicional!

Este plato español también puede tener muchos ingredientes opcionales como aderezos. Las opciones populares incluyen huevos rotos con chorizo ​​(salchicha especiada con pimentón), con morcilla (morcilla), con pimientos (pimientos verdes), con jamón (jamón curado), etc. Mis huevos rotos favoritos de todos los tiempos se preparan con verduras fritas pimientos y jamón español de buena calidad. En serio, es el cielo.

Bares de tapas en Barcelona

Huevos rotos – ¡con foie gras!

La próxima vez que esté pensando en hacer algo para el almuerzo o la cena, ¿por qué no prueba los huevos? ¡Te garantizo que mi receta de huevos rotos no te defraudará!

Receta de Huevos Rotos con Jamón, Chorizo ​​y Pimientos

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Receta de Huevos Rotos: Huevos rotos españoles con jamón, chorizo ​​y pimientos

¡Esta deliciosa y fácil receta española de huevos rotos es la cena de última hora perfecta!

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Índice

Clase: tapas

Cocina: Español

Tiempo de preparación: 10 minutos

Hora de cocinar: 30 minutos

Tiempo Total: 40 minutos

Porciones: 4 porciones

Calorías: 365,64kcal

instrucciones:

  • Unte el fondo de la sartén con aceite de oliva y agregue las cebollas a fuego medio.

  • Cortar las patatas en rodajas finas y añadirlas a la sartén.

  • Cubra con el ajo, el perejil y el pimentón y baje el fuego.

  • Cubra y revuelva suavemente cada 10 minutos.

  • Cocine durante unos 30 minutos (hasta que todas las papas estén blandas y comiencen a dorarse)

  • Rompe los cuatro huevos sobre las patatas y reduce el fuego a muy bajo. Tape y cocine los huevos hasta que las claras estén firmes. ¡Luego rompe las yemas y retira del fuego!

  • Mientras tanto, corta el chorizo ​​en dados (o quita la piel y desmenuza) y dora a fuego medio en una sartén aparte.

  • Condimentar con sal y pimienta.

  • Cubra las papas y los huevos con rodajas finas de jamón (no es necesario cocinar el jamón si está usando las cosas adecuadas) y el chorizo ​​cocido.

Nutrición

Calorías: 365,64kcal | Carbohidratos: 42,26GRAMO | Clara de huevo: 18.26GRAMO | Gordo: 14,1GRAMO | Grasa saturada: 3,98GRAMO | colesterol: 183,69mg | Sodio: 599,7mg | Potasio: 1045.23mg | Fibra: 5.55GRAMO | Azúcar: 3,48GRAMO | Vitamina A: 462.18IU | Vitamina C: 61,47mg | Calcio: 63,31mg | Planchar: 3,23mg

Lo mejor de esta receta de huevos rotos es que es un poco más saludable (¡y menos desordenada!) Que la versión de papas fritas. ¿Te apetece el crujido de un buen chip? No se preocupe, solo hornee algunas rodajas de papa caseras y omita la cebolla. Freír los pimientos por separado y utilizar como aderezo de los huevos rotos, junto con el jamón y el chorizo.

¿No eres carnívoro? Los huevos rotos se pueden adaptar fácilmente para vegetarianos. ¡Mis recetas vegetarianas favoritas para huevos rotos incluyen champiñones, pimientos y cebolla caramelizada!

Si aún no estás convencido, ¡prueba la receta! ¡En menos de una hora te darás cuenta de que los huevos rotos son mucho más que huevos y patatas!

¿Ya eres fan de los huevos rotos? ¿Cuál es tu cobertura favorita?

¡Señalame!

Hay mucho que me encanta de los huevos rotos, o "huevos rotos," uno de los platos típicos más populares de España.  Es muy fácil de adaptar: las versiones tradicionales incluyen carnes como jamón o salchicha, ¡pero también puedes convertirlo fácilmente en una comida vegetariana!  Este plato es simple, delicioso y lleno de proteínas.  ¡Aquí se explica cómo hacer huevos rotos en casa!  # España # foodie