Receta de Coca Catalana – Delicioso pan plano casero con verduras

Hoy les comparto una deliciosa y fácil receta de coca catalana. Este pan plano casero es popular en España Cataluña. Por lo general, se adorna con deliciosas verduras asadas, como pimiento rojo asado y espinacas.

Receta de coca catalana - Flatbread español casero

Una deliciosa coca de pimiento rojo asado.

La primera vez que vi coca casera en una panadería de Barcelona estaba confundida. Parecían mini pizzas, sin queso. Nunca los había visto cuando vivía en Madrid o Sevilla, así que rápidamente me familiaricé pidiendo algunos diferentes.

Receta de coca catalana - coca en panadería española

Variedad de coca en la panadería.

En Cataluña, la coca puede ser dulce o salada y hay muchas recetas diferentes. Esta receta de coca catalana se llama coca de recapte, que se define como una sabrosa coca cubierta con chorizo ​​y verduras.

Receta de coca - Flatbread español

Mi coca gourmet de la escuela culinaria, cubierta con chorizo ​​catalán, anchoas y verduras.

Hice esta coca cuando estaba en la escuela culinaria de Barcelona. Fue muy divertido cubrir el delicioso pan plano con nuestros ingredientes favoritos. Al igual que la pizza casera, ¡una coca casera es fácil de personalizar a tu gusto!

Receta de coca catalana

Receta de coca catalana - Flatbread español casero

Receta de coca catalana – Delicioso pan plano casero

Esta fácil y deliciosa receta de coca catalana es mi versión favorita de este pan plano español.

Imprimir (imágenes opcionales)
Pinterest
Índice

Clase: bocadillo

Cocina: Español

Tiempo de preparación: 1 en punto 15 minutos

Hora de cocinar: 10 minutos

Tiempo Total: 1 en punto 25 minutos

Porciones: 1 coca

Calorías: 580,2kcal

instrucciones:

masa de coca

  • Agregue todos los ingredientes a un tazón grande.

  • Mezclar con las manos y amasar durante unos minutos hasta obtener una masa elástica.

  • Regrese la masa al tazón y cúbrala con un paño de cocina tibio. Deje reposar en un lugar cálido durante aproximadamente una hora.

  • Estirar la masa hasta un grosor de aproximadamente medio cm y pincharla con un tenedor. Pintar con aceite de oliva y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de horno.

  • Hornee a 400 ° F durante unos 10 minutos, hasta que se doren.

  • Retire y agregue sus ingredientes favoritos. (Si lo desea, puede ponerlo debajo del quemador durante unos minutos para calentar las coberturas, pero no es necesario).

Ideas de inversión

  • Espinacas y piñones al horno

  • Anchoas saladas de excelente calidad

  • corazones de alcachofa

  • Pimientos rojos asados

  • Huevo cocido

  • Pisto (verduras fritas)

  • salsa de tomate

Nutrición

Calorías: 580,2kcal | Carbohidratos: 104,34GRAMO | Clara de huevo: 17,76GRAMO | Gordo: 10.14GRAMO | Grasa saturada: 1,41GRAMO | Sodio: 11.07mg | Potasio: 248,35mg | Fibra: 6,61GRAMO | Azúcar: 4.33GRAMO | Calcio: 18,75mg | Planchar: 6,06mg

¿Vas a probar esta receta de coca catalana? ¿Con qué terminarías? ¡Házmelo saber en los comentarios!





Artículo similar:  Receta de Paella de Camarones y Chorizo