La mejor receta de sangría sin alcohol (cóctel sin alcohol de sangría)

Hoy David comparte una gran receta para un cóctel sin alcohol de sangría: ¡una receta de cóctel sin alcohol que usé a menudo durante el embarazo! Y, sinceramente, es tan delicioso que todavía lo hago cada vez que quiero algo refrescante sin alcohol. Recomendaría esta deliciosa bebida para cualquier ocasión especial.

Sangría en España

Sirva su sangría sin alcohol junto a la normal, ¡vea cuál les gusta más a sus invitados!

Sangría Virgen: una alternativa fácil, sabrosa y sin alcohol

Ahora que encontré una excelente receta de sangría sin alcohol, este es mi cóctel virgen favorito para las barbacoas de verano.

Puede que no tenga el sabor a vino de la sangría normal, ¡pero es igual de afrutado, fresco y delicioso! Y aunque la mayoría de los cócteles sin alcohol de sangría están cargados con azúcar agregada (a menudo disfrazado con varios jugos de frutas y refrescos), el mío mantiene la dulzura. ¡Bebe toda la tarde sin la culpa!

Y si no es lo suficientemente dulce, siempre puedes agregar un poco más de azúcar; después de todo, ¡es tu receta!

Todo lo que necesita es fruta fresca, un poco de jugo de uva y agua con gas. Asegúrese de dejar suficiente tiempo para que los sabores se maceren en la nevera, pero de lo contrario, es solo una receta de 5 minutos. He hecho algunas sugerencias de frutas que son fáciles de encontrar durante todo el año, pero son bastante versátiles. ¡Agregue la fruta dulce a la que tiene acceso y disfrute!

Historia de la sangría en España

Sangría sin alcohol (sangría virgen)

¡Este mocktail de sangría sin alcohol es la bebida perfecta para las barbacoas de verano! Si buscas algo un poco más ligero que cerveza, vino o cócteles, esta es la receta para ti.

Imprimir (imágenes opcionales)
Pinterest
Índice

Clase: Cóctel

Cocina: Español

Tiempo de preparación: 1 en punto 5 minutos

Porciones: 6

Autor: David Pope

instrucciones:

  • Comience combinando todas las frutas y bayas picadas en una jarra grande. Vierta el jugo de uva y el agua y refrigere durante al menos una hora. ¡También puedes dejarlo en la nevera durante la noche si tienes tiempo!

  • Cuando esté listo para servir, llene la jarra con el agua con gas y sirva inmediatamente con hielo.

Observaciones:

Si prefiere una sangría más dulce o más concentrada, reemplace la taza de agua sin gas con una taza extra de jugo de uva. También puede agregar dulzor adicional con azúcar superfina o jarabe simple (una parte de azúcar, una parte de agua hervida en la estufa hasta que se disuelva y luego se enfríe).

¡Gracias por probar mi receta de sangría sin alcohol! ¿Qué fruta prefieres añadir a tu receta y la prefieres a las versiones en vino? Déjame saber abajo en los comentarios.





Artículo similar:  Receta de Dorada al Horno al Horno