Las mejores barbacoas de Estados Unidos – ANacional Viajar por el mundo

La barbacoa es quizás la mejor comida estadounidense, con estilos regionales tan diversos como el propio país, desde la pechuga ahumada del centro de Texas y las costillas pegajosas de Memphis hasta las puntas quemadas de Kansas City y la carne de cerdo con salsa de vinagre y mostaza de las Carolinas. Pero hay más en la cocina icónica de lo que parece.

“La barbacoa es una forma de poder cultural y es intensamente política, con una cultura de reglas como ninguna otra tradición culinaria estadounidense: salsa o sin salsa; qué tipo de salsa; picado o sin picar; animal entero o simplemente costillas o hombros ”, escribe el historiador de alimentos Michael W. Twitty para The Guardian. «Y, si Estados Unidos se trata de personas que crean nuevos mundos basados ​​en la rebelión contra la opresión y la esclavitud, entonces la barbacoa es el plato ideal: fue hecho por africanos esclavizados con inspiración y contribuciones de nativos americanos que luchan por mantener su independencia».

Ya sea que esté viajando por la carretera este verano o pidiendo golosinas por correo para unas vacaciones virtuales, estas son las parrilladas, desde pequeñas tiendas familiares, lugares resbaladizos que ofrecen comida de fusión y todo lo demás, que dejan su huella en el escena hoy.

1. B’s Cracklin ‘Barbeque – Savannah, Georgia

Un incendio cerró un puesto de avanzada en Atlanta del tan elogiado asador de barbacoa Bryan Furman, pero las cosas aún van bien en B’s Cracklin ‘Barbeque en Savannah, la ciudad donde el nominado al premio James Beard se instaló por primera vez en 2014. A sus raíces de Carolina del Sur y su operación con sede en Georgia, la salsa a base de mostaza que complementa sus costillas de cerdo de raza tradicional tiene una infusión de melocotón, un toque reflexivo que lleva su señal al siguiente nivel.

Pollo en salsa blanca Big Bob Gibson
Big Bob Gibson Bar-BQ es conocido por su salsa blanca barbacoa © Cortesía de Claus Peuckert

2. Big Bob Gibson Bar-BQ – Decatur, Alabama

En el norte de Alabama, y ​​en Big Bob Gibson en particular, la paleta de cerdo a la barbacoa tiende a cocinarse a fuego lento y lento, sobre nogal, hasta que el pobre cerdo abandona el fantasma. Pero es el pollo, a la parrilla, a la parrilla y «bautizado», como dice el nieto del restaurante homónimo, con la salsa barbacoa blanca que el propio Gibson inventó en la década de 1920, lo que se roba el centro de atención aquí. En los años intermedios, esa salsa blanca se ha convertido en estándar en toda la región, pero no hay nada como la original.

3. Cozy Corner BBQ – Memphis, Tennessee

Las costillas son el nombre del juego en Memphis, y las barbacoas Cozy Corner, frotadas en seco y ahumadas lentamente sobre carbón, son algunas de las mejores de la ciudad. El establecimiento familiar de tercera generación también gana elogios por su sándwich de mortadela y su popular gallina de Cornualles, un testimonio de la calidad general inculcada por la cofundadora y maestra de boxes Desiree Robinson, la primera mujer afroamericana en ingresar a la barbacoa. Salón de la Fama.

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Una bandeja de costillas de cerdo, pavo ahumado, salchichas y pechuga de Franklin BBQ en Austin
Costillas de cerdo, pavo ahumado, salchichas y pechuga de Franklin BBQ de Austin | © Cortesía de Wyatt McSpadden

4. Franklin Barbecue – Austin, Texas

Lanzado por los copropietarios Aaron y Stacy Franklin como un tráiler en la carretera en 2009, el asador más animado de Austin tuvo comienzos humildes, pero cuando el ex presidente Barack Obama pasó por una comida de $ 300, llevó las cosas a otro nivel. La fila aquí se forma temprano, y la pechuga de primera categoría se agota regularmente a media tarde.

5. Gatlin’s BBQ – Houston, Texas

Pitmaster y ex jugador de fútbol americano Greg Gatlin dirige Gatlin’s, propiedad de la familia y administrada, que surgió en la escena de la barbacoa artesanal de Houston hace 10 años. Dado que es Texas, la pechuga es excelente, aunque las tiernas costillas untadas en seco y las alas ahumadas también son un punto culminante, al igual que el arroz sucio estilo cajún y el sándwich de mortadela, aderezado con un huevo frito y tostadas texanas.

6. Grady’s Bar-BQ – Dudley, Carolina del Norte

Steve y Gerri Grady han estado fumando lentamente cerdos enteros sobre nogal y roble en el este de Carolina del Norte desde 1977, y se podría decir que está en su sangre: su abuelo era un maestro de boxes y las recetas para los lados se originaron con sus antepasados ​​maternos. El 4 de julio, la querida institución celebró su 34 aniversario, y no ha perdido un paso, con sándwiches de puerco desmenuzado que siguen inspirando viajes por carretera de cerca y de lejos.

7. Barbacoa en el Heirloom Market – Atlanta, Georgia

Otras barbacoas de Atlanta reciben más publicidad, pero la comida con inflexión coreana de Heirloom Market se destaca entre la multitud. La chef Jiyeon Lee fue una sensación del K-pop en una vida anterior, y la ex estrella adolescente y su esposo, Cody Taylor, casan sus sabores coreanos con sus favoritos sureños, cerdo desmenuzado marinado en gochujang, tacos con kimchi y miso. – Coles dosificadas que comparten el menú con platos regionales tradicionales.

Barbacoa vegana para llevar de Homegrown Smoker
Barbacoa vegana – macnocheese, berza, costillas tempeh y rizos de soja ahumados – de Portland’s Homegrown Smoker © Cortesía de Clara Ridabock

8. Fumador de cosecha propia – Portland, Oregon

Los restaurantes de barbacoa no suelen ser refugios seguros para los que no comen carne, pero el Homegrown Smoker de Portland les da a los veganos una muestra de la magia. El menú ofrece versiones a base de plantas de la comida tradicional reconfortante, desde «buff thwings» y rizos de soja ahumados hasta costillas de tempeh y «macnocheese».

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Costilla de res de la ciudad natal.jpg
Una costilla de res de Brooklyn | © Hometown Bar-B-Que

9. Ciudad natal Bar-B-Que – Brooklyn, Nueva York

La ciudad de Nueva York ha sido una ciudad en auge de la barbacoa durante la última década, y lo mejor de la nueva cosecha se encuentra en Red Hook, Brooklyn. No es la ubicación más conveniente, pero desde que Hometown abrió sus puertas en 2013, la multitud se ha aglomerado en busca del taco de fusión del maestro de boxes Billy Durney: piense en las costillas caribeñas, el banh mi de barriga de cordero y un sándwich de pastrami justo, por no mencionar lo más. deliciosa pechuga de este lado de Texas.

La ubicación original de la gasolinera de Joe's Kansas City Bar-B-Que
El Joe’s original abrió en una estación de Shamrock en 1996 © Cortesía de Joe’s Kansas City Bar-B-Que

10. Joe’s Kansas City Bar-B-Que – Kansas City, Kansas

Desde las competiciones de principios de los 90 hasta un trío de restaurantes en Kansas City, Jeff y Joy Stehney han tenido un verdadero viaje. Inaugurado en una gasolinera en funcionamiento en 1996, su Joe’s Kansas City Bar-B-Que sirve pechuga, puntas quemadas y sándwiches, como el Z-Man, apilados con carne y queso y cubiertos con aros de cebolla, que se han desarrollado seguidores leales.

11. Jones Bar-BQ Diner – Marianna, Arkansas

Se cree que el Jones Bar-BQ Diner, que data de principios de la década de 1910, es uno de los restaurantes de barbacoa más antiguos del país y el negocio de propiedad de negros más antiguo del país. Las decisiones son fáciles aquí: no hay menú, solo carne de cerdo picada que el maestro de foso James Jones fuma sobre roble y nogal y sirve, por libra o en Wonder Bread, desde las 7 am hasta que se acaba.

12. LC’s Bar-BQ – Kansas City, Missouri

Un agujero en la pared, fundado en 1986, que arroja algunos extremos quemados de res y cerdo estelares, LC’s Bar-BQ también es conocido por sus alas ahumadas, papas fritas de corte grueso y sándwiches rellenos, que llegan empapados en salsa a menos que pides que se sequen. La carne aquí tiene una corteza distintiva, según Revista Feast, el resultado de la práctica del propietario LC Richardson de saltear la carne de antemano y rociarla mientras se cocina.

13. Mike’s Huli Chicken – Kahuku, Hawái

Los snobs de la barbacoa a menudo le ponen mala cara al pollo y, de hecho, es probable que más gente piense en el cerdo Kalua, envuelto en hojas de ti o de plátano y cocinado bajo tierra, cuando les viene a la mente la barbacoa hawaiana. Pero es probable que eso se deba a que no están familiarizados con el pollo huli huli. Asado al estilo asador sobre madera de kiawe y sazonado con sal marina, la interpretación en Mike’s Huli Kitchen en O’ahu le da a las aves a menudo difamadas un merecido cambio de imagen.

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Cordero en Moonlite Bar-BQ Inn
Moonlite Bar-BQ Inn ha estado en funcionamiento desde 1949 © Cortesía de Moonlite Bar-BQ Inn

14. Moonlite Bar-BQ Inn: Owensboro, Kentucky

Kentucky es conocido por su cordero, y Moonlite Bar-BQ Inn en Owensboro pasa por más de 10,000 libras de carne grasosa y jugosa por semana, rociándola con salsa a base de vinagre y ahumando nogal durante horas. Fundado en 1949 y bajo la dirección de la familia actual desde 1963, el restaurante ha saludado a todos, desde Al Gore hasta Emmylou Harris, a través de sus históricas puertas.

Rodney Scott limpiando sus costillas
Pitmaster Rodney Scott ha estado cocinando barbacoa de cerdo entero desde que tenía 11 años © Cortesía de Rodney Scott’s BBQ

15. Rodney Scott’s Whole Hog BBQ – Charleston, Carolina del Sur

Una especialidad del sureste de los EE. UU., La barbacoa de cerdo entero, cocida a fuego lento sobre carbón de leña y fregada con una salsa a base de vinagre, requiere una precisión nacida de la experiencia, y afortunadamente para los comensales de Charleston, el maestro de boxes Rodney Scott ha estado perfeccionando su oficio desde que era un chico. Abrió su propio lugar en 2017 y un segundo en 2019, convirtiendo su cerdo desmenuzado en un clásico instantáneo.

Una bandeja de carne en rodajas y salchichas en Snow's BBQ
Snow’s BBQ es uno de los favoritos de Texas | © Cortesía de Clay Cowgill / Snow’s BBQ

16. Snow’s BBQ – Lexington, Texas

Puede que no tenga el reconocimiento nacional de los porros más famosos de Texas, pero para aquellos que lo saben, Snow’s BBQ es inmejorable. La leyenda octogenaria Tootsie Tomanetz ha estado al mando de los fuegos desde 2003, produciendo el pollo, la pechuga y el filete de cerdo que le valieron al restaurante los máximos honores de Texas Mensuallectores y editores por igual.

Un primer plano de una costilla de ternera de ZZQ Texas Craft Barbeque
ZZQ trae la señal real de Texas a Virginia Central © Cortesía de ZZQ Texas Craft Barbeque

17. ZZQ Texas Craft Barbeque – Richmond, Virginia

ZZQ Texas Craft Barbeque es cortesía de los maestros de parrilla Chris Fultz y Alex Graf, arquitectos de profesión que tropezaron con la escena de Richmond cuando el primero, un expatriado de Texas, se propuso producir pechuga para cumplir con los estándares del estado de la estrella solitaria. Siete años después, los virginianos buscan filetes de vaquero, tacos de panza de cerdo para el desayuno, sándwiches de seitán ahumado y, sí, la pechuga con la que comenzó todo.

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